Dispositivos e acessórios
Velouté de coliflor y queso cheddar
Preparação 5min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso cheddar en trozo
-
60 g de queso Gouda en trozo
-
800 g de coliflor en trozos
-
1 ½ cditas de sal gruesa
-
650 g de agua
-
55 g de cebolla
-
65 g de apio en trozos
-
40 g de mantequilla sin sal
-
½ cucharadita de paprika
-
2 pizcas de semillas de comino
-
15 g de aceite de oliva
-
1000 g de caldo de verduras1000 g de fondo de verduras
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
672 kJ /
160 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema Vychissoise con camarones
2h 30min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de coliflor con piñones
40min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Sopa de apio
50min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min