
Dispositivos e acessórios
Velouté de champignons, croquettes de haddock
Preparação 40min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de graines variées (tournesol, lin, pignons...)
-
180 g de filet de haddock sans peau coupé en morceaux d'1 cm
-
6 brins de cerfeuil frais équeutés
-
1 blanc d'œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g d'oignon jaune coupé en dés d'1 cm
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quartiers
-
20 g de beurre
-
380 g de bouillon de légumes
-
½ baguette type ficelle, coupée en très fines tranches
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de crème fraîche épaisse
-
200 g d'huile de friture
Nutrição por 1 portion
Energia
498 kcal /
2085 kJ
Proteína
23 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix® n°14
68 Receitas
França
França