Dispositivos e acessórios
Praliné de avellanas TM6
Preparação 10min
Total 25min
400 gramos
Ingredientes
Caramelo
-
250 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
30 g de mantequilla
-
1 cdita de jugo de limón recién exprimido
-
1000 g de agua para limpiar
-
50 g de vinagre blanco
Praliné
-
250 g de avellanas tostadas sin cáscara
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 gramos
Sódio
5 mg
Proteína
49 g
Energia
10899 kJ /
2595 kcal
Gordura
152 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
294 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Pastel double fudge
3h
Mi Paris Brest
1h 30min
Salsa de caramelo
1h 30min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15min
Ganache de chocolate
15min
Ganache de chocolate
15min
Praliné de avellanas
20min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min