Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- 1000 g de agua, para limpiar
- 50 g de vinagre blanco
Praliné
- 250 g de avellanas tostadas, sin cáscara
- Nutrição
- por 400 gramos
- Energia
- 10899 kJ / 2595 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 294 g
- Gordura
- 152 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta para tarta
20min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14 godz.
Helado de caramelo y sal TM6
14 godz.
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Mi Paris Brest
1h 30min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15 min
Cobertura de chocolate blanco y queso
20min
Caramelo salado
1h
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 min