Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de fideos de fideuá
- 300 g de cebolla en trozos
- 140 g de pimiento verde en trozos
- 140 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate frito
- 2 cucharadita de orégano seco
- 2 cucharadita de pimentón
- 2 pellizco de cayena molida
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1500 g de caldo de carne
- 600 g de carne de cerdo (aguja o solomillo) en trozos de 2 cm, salpimentados
- 100 g de chorizo en rodajas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1846 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 440.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fideuá con carne
30 min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 min
Arroz meloso con pollo
50min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Lentejas estofadas
3h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Judías blancas a la hortelana
45min
Guiso de patatas con magro
1h
Lentejas guisadas
50min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min