Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de fideos de fideuá
- 300 g de cebolla en trozos
- 140 g de pimiento verde en trozos
- 140 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate frito
- 2 cucharadita de orégano seco
- 2 cucharadita de pimentón
- 2 pellizco de cayena molida
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1500 g de caldo de carne
- 600 g de carne de cerdo (aguja o solomillo) en trozos de 2 cm, salpimentados
- 100 g de chorizo en rodajas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1846 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 440.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta rápida al gusto
25 min
Espaguetis carbonara XXL
40 min
Macarrones carbonara con cerveza
20 min
Fideuá con carne
30 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Espaguetis carbonara
25 min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 min
Macarrones a la carbonara
25 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min