Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de fideos de fideuá
- 300 g de cebolla en trozos
- 140 g de pimiento verde en trozos
- 140 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate frito
- 2 cucharadita de orégano seco
- 2 cucharadita de pimentón
- 2 pellizco de cayena molida
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1500 g de caldo de carne
- 600 g de carne de cerdo (aguja o solomillo) en trozos de 2 cm, salpimentados
- 100 g de chorizo en rodajas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1846 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 440.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías blancas con chorizo
50 min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Arroz a la zamorana
45min
Arroz caldoso con especias
40min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Fideuá con mejillones
50 min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Arroz meloso con pollo
50 min
Fideuá con carne
30min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Fideuá con pollo y langostinos
30min