
Dispositivos e acessórios
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
Preparação 15min
Total 8h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla roja en trozos de 3 cm200 g
-
de zanahorias en rodajas de 5 mm120 - 150 g
-
de tallos de apio en rodajas de 5 mm50 - 70 g
-
de vino tinto80 g
-
de sal1 cucharadita
-
carrilleras de cerdo (aprox. 150 g c/u)4
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de romero fresco2 cucharaditas
-
de agua1300 g
-
de zumo de limón30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
598 kcal /
2505 kJ
Proteína
33 g
Gordura
48 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
19 g
Sódio
89 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Al vacío
11 Receitas
Espanha
Espanha