Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío

Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío

3.9 51 avaliações
Preparação 15min
Total 8h 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla roja en trozos de 3 cm
    200 g
  • de zanahorias en rodajas de 5 mm
    120 - 150 g
  • de tallos de apio en rodajas de 5 mm
    50 - 70 g
  • de vino tinto
    80 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • carrilleras de cerdo (aprox. 150 g c/u)
    4
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de romero fresco
    2 cucharaditas
  • de agua
    1300 g
  • de zumo de limón
    30 g
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)

Nutrição por 1 ración

Energia 598 kcal / 2505 kJ
Proteína 33 g
Gordura 48 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 19 g
Sódio 89 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...