Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)

Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)

4.2 77 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    40 g
  • de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
    400 g
  • de cerveza
    150 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    150 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
    150 g
  • de pimentón
    2 cucharaditas colmadas
  • de patatas chascadas en trozos de 3 cm
    500 g
  • de arroz
    30 g
  • de caldo de carne
    600 - 700 g
  • pastilla de caldo de carne
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 3746 kJ / 896 kcal
Proteína 35 g
Hidratos de carbono 147.5 g
Gordura 18 g
Gordura saturada 4 g
Fibra 6.6 g
Sódio 86.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...