Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
- 150 g de cerveza
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 2 cucharaditas colmadas de pimentón
- 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 30 g de arroz
- 600 - 700 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de carne
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3746 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 147.5 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 86.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Judías blancas con costillas
45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Guiso de patatas con magro
1h
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h