
Dispositivos e acessórios
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
Preparação 15min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm400 g
-
de cerveza150 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm150 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm150 g
-
de pimentón2 cucharaditas colmadas
-
de patatas chascadas en trozos de 3 cm500 g
-
de arroz30 g
-
de caldo de carne600 - 700 g
-
pastilla de caldo de carne1
Nutrição por 1 ración
Energia
3746 kJ /
896 kcal
Proteína
35 g
Hidratos de carbono
147.5 g
Gordura
18 g
Gordura saturada
4 g
Fibra
6.6 g
Sódio
86.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha