
Dispositivos e acessórios
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
Preparação 1h
Total 4h
6 raciones
Ingredientes
Limpieza de los caracoles y precocción
-
de caracoles frescos600 g
-
de sal gorda3 - 4 cucharadas
-
de agua900 g
Sofrito
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva40 g
-
de pimentón1 cucharadita colmada
-
de guindilla seca1 trozo
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
de comino molido1 pellizco
-
chorizo (aprox. 80 g) en 2 trozos1
-
de panceta curada en 2 trozos100 g
-
de jamón serrano en 2 trozos100 g
-
hueso de jamón pequeño (aprox. 100 g)1
-
de maicena1 cucharadita
-
de caldo de carne500 g
-
hoja de laurel seca1
-
de tomillo fresco (opcional)1 ramita
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
249 kcal /
1044 kJ
Proteína
14.6 g
Gordura
19.1 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
1267.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha

Comunidad de Madrid
13 Receitas
Espanha
Espanha