Dispositivos e acessórios
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Entraña marinada
-
1200 g de entraña de ternera
-
2 dientes de ajo
-
10 - 12 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada de semillas de cilantro (opcional)
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva
Cuscús de aceitunas y tomate seco
-
250 g de cuscús
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
50 g de aceitunas sin hueso
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
350 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
30 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
870.3 mg
Proteína
62.9 g
Energia
2632 kJ /
629 kcal
Gordura
26.5 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
34.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ternera Stroganoff
1h
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pastel de patata con pollo
45min
Curry vietnamita de pescado
45min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Pollo de coronación
1h 35min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min