Dispositivos e acessórios
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Entraña marinada
-
1200 g de entraña de ternera
-
2 dientes de ajo
-
10 - 12 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada de semillas de cilantro (opcional)
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva
Cuscús de aceitunas y tomate seco
-
250 g de cuscús
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
50 g de aceitunas sin hueso
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
350 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
30 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
870.3 mg
Proteína
62.9 g
Energia
2632 kJ /
629 kcal
Gordura
26.5 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
34.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Ternera Stroganoff
1h
Entraña de ternera con chimichurri
30min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h