Versões compatíveis
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Entraña marinada
- 1200 g de entraña de ternera
- 2 dientes de ajo
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de semillas de cilantro (opcional)
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
Cuscús de aceitunas y tomate seco
- 250 g de cuscús
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 50 g de aceitunas sin hueso
- 120 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 350 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2632 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 62.9 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 26.5 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 870.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo a la mostaza
30 Min
Gajos de batata asada con 3 salsas
45min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Entraña de ternera al chimichurri
30 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30 Min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3u.
Pollo con salsa de sésamo
40min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.