Dispositivos e acessórios
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Entraña marinada
-
1200 g de entraña de ternera
-
2 dientes de ajo
-
10 - 12 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada de semillas de cilantro (opcional)
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva
Cuscús de aceitunas y tomate seco
-
250 g de cuscús
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
50 g de aceitunas sin hueso
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
350 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
30 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
870.3 mg
Proteína
62.9 g
Energia
2632 kJ /
629 kcal
Gordura
26.5 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
34.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Ternera Stroganoff
1h
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Lomo de ternera al vacío con batatas asadas y salsa remoulade de perejil
1h 30min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h