Zanahorias fermentadas

Zanahorias fermentadas

3.0 4 avaliações
Preparação 30h
Total 84h 30min
600 g

Ingredientes

  • de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
    600 g
  • de sal
    4 cucharaditas
  • de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
    4 ramitas
  • de agua (y algo más para llenar los tarros)
    250 g
  • de zumo de limón
    30 g

Nutrição por 100 g

Energia 57 kcal / 240 kJ
Proteína 1.7 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 12.3 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 0.2 g
Sódio 0.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...