Dispositivos e acessórios
Zanahorias fermentadas
Preparação 30h
Total 84h 30min
600 g
Ingredientes
-
600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
-
4 cucharaditas de sal
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
-
250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
-
30 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
0.4 mg
Proteína
1.7 g
Energia
240 kJ /
57 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de remolacha y anacardos
10min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Hamburguesa vegana
4h 30min
Mantequilla de polenta vegana
25min
Chucrut
96h
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Tahini - Oriente Próximo
20min
Remolacha fermentada
72h
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min