Dispositivos e acessórios
Zanahorias fermentadas
Preparação 30h
Total 84h 30min
600 g
Ingredientes
-
600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
-
4 cucharaditas de sal
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
-
250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
-
30 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
0.4 mg
Proteína
1.7 g
Energia
240 kJ /
57 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Chucrut
96h
Arroz basmati integral (Cocción de arroz)
1h
Gomashio con alga nori
5min
Harinas de cereales o de legumbres
5min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Leche de almendras
8h 15min
Verduras de raíz con quinoa en cocción lenta
3h 15min
Kétchup
1h