
Dispositivos e acessórios
Zanahorias fermentadas
Preparação 30h
Total 84h 30min
600 g
Ingredientes
-
de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor600 g
-
de sal4 cucharaditas
-
de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)4 ramitas
-
de agua (y algo más para llenar los tarros)250 g
-
de zumo de limón30 g
Nutrição por 100 g
Energia
57 kcal /
240 kJ
Proteína
1.7 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
0.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fermentar - En tu dieta diaria
6 Receitas
Espanha
Espanha