
Dispositivos e acessórios
Sándwich de falafel y salsa de cilantro
Preparação 40min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de cilantro
-
diente de ajo1
-
de chile rojo fresco sin semillas, en trozos3 - 5 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)5 ramitas
-
de yogur natural desnatado200 - 240 g
-
de zumo de limón15 g
-
de cúrcuma molida¼ - ½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Falafel
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y bien escurridos400 g
-
de harina60 g
-
hojas de menta fresca6
-
de chalota en mitades50 g
-
diente de ajo (opcional)1
-
de curry en polvo suave1 cucharadita
-
de perejil fresco (solo las hojas)5 ramitas
-
de levadura química en polvo½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de aceite para freír200 g
-
de pan blanco8 rebanadas
Nutrição por 1 ración
Energia
441 kcal /
1847 kJ
Proteína
16.8 g
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
71.3 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
587.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha