Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil

Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil

4.3 8 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
    500 - 600 g
  • de lentejas cocidas en conserva lavadas y escurridas
    400 g
  • de agua
    500 g
  • de cebolleta
    30 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    90 g
  • de vinagre
    45 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 395 kcal / 1653 kJ
Proteína 12.3 g
Gordura 23.3 g
Hidratos de carbono 29.5 g
Fibra 10.4 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 1067.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...