
Dispositivos e acessórios
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
-
400 g de lentejas cocidas en conserva lavadas y escurridas
-
500 g de agua
-
30 g de cebolleta
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
45 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Nutrição por 1 ración
Energia
395 kcal /
1653 kJ
Proteína
12.3 g
Gordura
23.3 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Fibra
10.4 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
1067.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha