
Dispositivos e acessórios
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)500 - 600 g
-
de lentejas cocidas en conserva lavadas y escurridas400 g
-
de agua500 g
-
de cebolleta30 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra90 g
-
de vinagre45 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
395 kcal /
1653 kJ
Proteína
12.3 g
Gordura
23.3 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Fibra
10.4 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
1067.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha