
Dispositivos e acessórios
Refogar 200-300 g de cebola
Preparação 10min
Total 20min
1 dose
Ingredientes
-
azeite20 g
-
cebola castanha cortada em fatias200 - 300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
246 kcal /
1030 kJ
Proteína
3 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
22 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Refogados
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz carolino com refogado de alho
40 Min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min
Arroz basmati
35 Min
Refogar 350 g de chalota
25 Min
Refogar 250 g de chalota
25 Min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 Min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 Min
Refogar 200 g de cebola
25 Min
Saltear 300 g de cebola
20 Min
Saltear 200 g de cebola
20 Min
Legumes cozidos com molho de queijo
50 Min