Risoto à carbonara

Risoto à carbonara

4.4 245 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • bacon fatiado
    50 g
  • queijo parmesão
    50 g
  • bacon em cubos
    150 g
  • azeite
    35 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • vinho branco
    70 g
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • caldo de legumes caseiro
    700 g
    700 g água, e 1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    1 c. chá de
  • gemas de ovo
    4

Nutrição por 1 dose

Energia 736 kcal / 0 kJ
Proteína 22 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 66 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...