Dispositivos e acessórios
Lasanha de curgete
Preparação 40min
Total 2h 15min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®200 g
-
curgete c/ casca, s/ extremidades700 g
Molho bolonhesa
-
mistura de legumes (aipo, cenoura, cebola, etc.), cortados em pedaços200 g
-
azeite40 g
-
carne picada mista (400 g de carne de porco, 400 g de carne de vaca)800 g
-
vinho branco seco100 g
-
polpa de tomate400 g
-
concentrado de tomate30 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta½ - 1 c. chá de
Molho béchamel
-
manteiga60 g
-
leite750 g
-
farinha110 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada3 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1185.3 mg
Proteína
33.8 g
Energia
2623.1 kJ /
626.9 kcal
Gordura
43.3 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
31.5 g
Hidratos de carbono
25.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1 Std.
Bolo de maçã húmido
2 Std.
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 Std.
Lasanha de curgete low carb
45 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1 Std. 40 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Empadão de couve-flor
1 Std. 35 Min
Cogumelos recheados com queijo picante
40 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 Std.
Massada de peixe
1 Std.