Dispositivos e acessórios
Creme de agrião com amêndoas
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
agrião200 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços250 g
-
manteiga60 g
-
vinho branco180 g
-
farinha30 g
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
leite evaporado200 g
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
647.5 mg
Proteína
4.9 g
Energia
877.6 kJ /
209.7 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canelones de abóbora e espinafres
1h 20min
Waffles de milho e molho de carne picante
45min
Salada de fruta exótica
Nenhuma avaliação
Fondue de abóbora com camarão
1h
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Bolinhos de peixe thai
30min
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Sopa de ovo
40min