Dispositivos e acessórios
Creme de agrião com amêndoas
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
agrião200 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços250 g
-
manteiga60 g
-
vinho branco180 g
-
farinha30 g
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
leite evaporado200 g
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
647.5 mg
Proteína
4.9 g
Energia
877.6 kJ /
209.7 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini-lasanha de carne e ricota
1h
Massa com espargos e molho de alho aromático
Nenhuma avaliação
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
35min
Salada de fruta exótica
Nenhuma avaliação
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Nenhuma avaliação
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Bolo de canela
40min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Creme de curgete
35min
Creme de abóbora e maçã
30min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min