Dispositivos e acessórios
Creme de agrião com amêndoas
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
agrião200 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços250 g
-
manteiga60 g
-
vinho branco180 g
-
farinha30 g
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
leite evaporado200 g
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
647.5 mg
Proteína
4.9 g
Energia
877.6 kJ /
209.7 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante
1h
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Nenhuma avaliação
Tarte de maçã
1h
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Pimentos recheados sem glúten
25min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nenhuma avaliação
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Bolo de Vinagre
1h 30min