
Dispositivos e acessórios
Pâte levée feuilletée
Preparação 20min
Total 12h 30min
1115 g
Ingredientes
La détrempe (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux en morceaux
Le jour même
-
250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
Nutrição por 100 g
Energia
381.5 kcal /
1596 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
23.1 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
14.3 g
Sódio
184.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°25
47 Receitas
França
França