Pâte levée feuilletée

Pâte levée feuilletée

4.3 12 avaliações
Preparação 20min
Total 12h 30min
1115 g

Ingredientes

La détrempe (la veille)
  • 120 g d'eau
  • 120 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 50 g de beurre doux en morceaux
Le jour même
  • 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)

Nutrição por 100 g

Energia 381.5 kcal / 1596 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 23.1 g
Hidratos de carbono 37.3 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 14.3 g
Sódio 184.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...