Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat

Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat

4.3 78 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
10 parts

Ingredientes

Le praliné à la noisette
  • 200 g de noisettes émondées
  • 10 g d'huile de noisette
  • 250 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
La pâte à biscuit au chocolat
  • 4 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 125 g de sucre en poudre
  • 25 g de farine de blé
  • 25 g de fécule de maïs
  • 25 g de cacao en poudre non sucré
  • 50 g de beurre fondu
La crème fouettée au café
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de café instantané
  • 250 g de mascarpone très froid
  • 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Nutrição por 1 part

Energia 618.4 kcal / 2570.5 kJ
Proteína 10.6 g
Gordura 44.6 g
Hidratos de carbono 38 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 18.8 g
Sódio 57.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...