Crème pâtissière au caramel

Crème pâtissière au caramel

4.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
1 bocal

Ingredientes

  • de sucre en poudre
    170 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. tiède
    100 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    80 g
  • de lait
    500 g
  • de fécule
    50 g
  • œufs entiers
    2
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre vanillé
    10 g

Nutrição por 1 bocal

Energia 2384 kcal / 9960 kJ
Proteína 38 g
Gordura 138 g
Hidratos de carbono 247 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 85 g
Sódio 1158 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...