Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 247 g
- Gordura
- 138 g
- Gordura saturada
- 85 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 1158 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce caramel au café
45 min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Meringues aux amandes
2h 50min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Paris-Brest
3h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Flan sans pâte
6h