Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 247 g
- Gordura
- 138 g
- Gordura saturada
- 85 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 1158 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Financiers aux amandes
20 min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 Std. 25 Min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50 min
Entremets chocolat-café
4h
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50 min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min