
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 247 g
- Gordura
- 138 g
- Gordura saturada
- 85 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 1158 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Crème pâtissière XXL
15min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Paris-Brest
3h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min