Crème pâtissière au caramel

Crème pâtissière au caramel

4.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
1 bocal

Ingredientes

  • 170 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g. tiède
  • 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 500 g de lait
  • 50 g de fécule
  • 2 œufs entiers
  • 2 jaunes d'œufs
  • 10 g de sucre vanillé

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 bocal

Sódio 1158 mg
Proteína 38 g
Energia 9960 kJ / 2384 kcal
Gordura 138 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 85 g
Hidratos de carbono 247 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...