Dispositivos e acessórios
Crème pâtissière au caramel
Preparação 10min
Total 50min
1 bocal
Ingredientes
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. tiède
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
50 g de fécule
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g de sucre vanillé
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 bocal
Sódio
1158 mg
Proteína
38 g
Energia
9960 kJ /
2384 kcal
Gordura
138 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
85 g
Hidratos de carbono
247 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Pâte à pizza
1h
Crème glacée double vanille
12h
Crème pâtissière au chocolat
30min
Crème pâtissière XXL
15min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Meringues aux amandes
2h 50min
Choux à la crème
1h 5min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min