
Dispositivos e acessórios
Crème pâtissière au caramel
Preparação 10min
Total 50min
1 bocal
Ingredientes
-
de sucre en poudre170 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. tiède100 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux80 g
-
de lait500 g
-
de fécule50 g
-
œufs entiers2
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre vanillé10 g
Nutrição por 1 bocal
Energia
2384 kcal /
9960 kJ
Proteína
38 g
Gordura
138 g
Hidratos de carbono
247 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
85 g
Sódio
1158 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França