Sfogliata ai peperoni e stracciatella
TM5 TM6

Sfogliata ai peperoni e stracciatella

4.5 (79 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 50 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm circa)
  • 2 pizzico di sale
  • 1 pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
  • 200 g di stracciatella
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
  • insalata fresca, a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1465.6 kJ / 350.3 kcal
Proteína
9.6 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Gordura
26.1 g
Gordura saturada
6.9 g
Fibra
1.2 g
Sódio
103.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas