Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di carne di manzo (vedere consigli) a listarelle (1x1x5 cm)
- 30 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di rucola fresca, lavata
- 60 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- 120 g di pomodori ciliegino a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2598.3 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 44.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 46.4 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 589 mg
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