
Dispositivos e acessórios
Risotto carciofi e speck
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)50 g
-
di scalogno a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a cubetti100 g
-
di carciofi mondati (300 g se da pulire) e a spicchi150 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua calda (non bollente)740 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di burro30 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
525.5 kcal /
2199 kJ
Proteína
17.8 g
Gordura
22.9 g
Hidratos de carbono
66.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
7.2 g
Sódio
824.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Receitas
Itália
Itália