Risotto carciofi e speck

Risotto carciofi e speck

4.6 98 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di scalogno a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di speck a cubetti
    100 g
  • di carciofi mondati (300 g se da pulire) e a spicchi
    150 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua calda (non bollente)
    740 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • di sale a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di burro
    30 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 525.5 kcal / 2199 kJ
Proteína 17.8 g
Gordura 22.9 g
Hidratos de carbono 66.2 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 7.2 g
Sódio 824.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...