![Risotto carciofi e speck Risotto carciofi e speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e342bd42a8512c6bbb53d0d55bb4294/Derivates/692172ded3a2276367c831ea439f8ca045086432.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di carciofi, mondati (300 g se da pulire) e a spicchi
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 740 g di acqua calda (non bollente)
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2199 kJ / 525.5 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Gordura
- 22.9 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 824.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto ai carciofi
30 Min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min