Risotto carciofi e speck
TM6 TM5

Risotto carciofi e speck

4.6 (71 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a cubetti
  • 150 g di carciofi, mondati (300 g se da pulire) e a spicchi
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale
    ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
  • 30 g di burro

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2199 kJ / 525.5 kcal
Proteína
17.8 g
Hidratos de carbono
66.2 g
Gordura
22.9 g
Gordura saturada
7.2 g
Fibra
3 g
Sódio
824.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas