Gamberoni al Varoma con emulsione

Gamberoni al Varoma con emulsione

4.7 258 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di sale
  • ½ limone il succo spremuto fresco
  • 100 g di vino bianco
  • 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti

Nutrição por 1 porzione

Energia 318 kcal / 1330 kJ
Proteína 29.7 g
Gordura 26.1 g
Hidratos de carbono 0.1 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...