Gamberoni al Varoma con emulsione

Gamberoni al Varoma con emulsione

4.7 255 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • di sale
    10 g
  • limone il succo spremuto fresco
    ½
  • di vino bianco
    100 g
  • di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
    500 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 318 kcal / 1330 kJ
Proteína 29.7 g
Gordura 26.1 g
Hidratos de carbono 0.1 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...