Gamberoni al Varoma con emulsione
TM5 TM6

Gamberoni al Varoma con emulsione

4.7 (216 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di sale
  • ½ limone, il succo spremuto fresco
  • 100 g di vino bianco
  • 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1330 kJ / 318 kcal
Proteína
29.7 g
Hidratos de carbono
0.1 g
Gordura
26.1 g
Fibra
0.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas