Dispositivos e acessórios
Pasta alla gricia
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta tipo mezze maniche
-
pepe nero macinato a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porzioni
Sódio
6307.7 mg
Proteína
93.4 g
Energia
9114 kJ /
2178 kcal
Gordura
94.5 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
34.2 g
Hidratos de carbono
254.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
22 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 Min
La cacio e pepe
20 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Pasta panna e salmone
30 Min