Polpo alla Luciana

Polpo alla Luciana

4.9 83 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • spicchi di aglio
    3
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di polpo fresco (1 intero o 2 polpi da 500-600 g circa)
    1000 - 1200 g
  • di pomodori ciliegino in scatola, scolati
    350 g
  • di concentrato di pomodoro
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olive nere denocciolate
    60 g
  • di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
    1 cucchiaio

Nutrição por 1 porzione

Energia 217.2 kcal / 908.5 kJ
Proteína 20.7 g
Gordura 12.9 g
Hidratos de carbono 4.9 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 168.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...