Polpo alla Luciana
TM6 TM5

Polpo alla Luciana

4.9 (47 avaliações )

Ingredientes

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 - 1200 g di polpo fresco (1 intero o 2 polpi da 500-600 g circa)
  • 350 g di pomodori ciliegino in scatola, scolati
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di olive nere denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati

Nutrição
por 1 porzione
Energia
908.5 kJ / 217.2 kcal
Proteína
20.7 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gordura
12.9 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
1.3 g
Sódio
168.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas