Polpo alla Luciana

Polpo alla Luciana

4.8 108 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 - 1200 g di polpo fresco (1 intero o 2 polpi da 500-600 g circa)
  • 350 g di pomodori ciliegino in scatola, scolati
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di olive nere denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 168.8 mg
Proteína 20.7 g
Energia 908.5 kJ / 217.2 kcal
Gordura 12.9 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...