
Dispositivos e acessórios
Polpo alla Luciana
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchi di aglio3
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di polpo fresco (1 intero o 2 polpi da 500-600 g circa)1000 - 1200 g
-
di pomodori ciliegino in scatola, scolati350 g
-
di concentrato di pomodoro15 g
-
di sale1 pizzico
-
di olive nere denocciolate60 g
-
di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati1 cucchiaio
Nutrição por 1 porzione
Energia
217.2 kcal /
908.5 kJ
Proteína
20.7 g
Gordura
12.9 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
168.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Receitas
Itália
Itália