
Dispositivos e acessórios
Galletas de alubias
Preparação 15min
Total 25min
20 unidades
Ingredientes
-
150 g de judías blancas cocidas (en conserva)
-
150 g de harina de avena (ver sugerencia)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1 cucharadita de canela molida
-
30 g de avellanas tostadas sin sal
-
8 dátiles sin hueso
-
2 - 3 onzas de chocolate negro (70% de cacao) (opcional) en 20 trozos
Nutrição por 1 unidad
Energia
45 kcal /
190 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
2.5 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
4.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

#COOKINGFEST
8 Receitas
Espanha
Espanha