Dispositivos e acessórios
Galletas de alubias
Preparação 15min
Total 25min
20 unidades
Ingredientes
-
150 g de judías blancas cocidas (en conserva)
-
150 g de harina de avena (ver sugerencia)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de canela molida
-
30 g de avellanas tostadas sin sal
-
8 dátiles sin hueso
-
2 - 3 onzas de chocolate negro (70% de cacao) (opcional) en 20 trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
4.5 mg
Proteína
1.1 g
Energia
190 kJ /
45 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#COOKINGFEST
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas de avena y dátiles
30min
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30min
Snacks de garbanzos especiados
1h
Bizcocho de quinoa y cacao al vapor
3h 15min
Barritas de chocolate con naranja y frutos secos
2h 10min
Trufas de avena y algarroba
15min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Rawnie (brownie crudivegano)
2h 10min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min