
Dispositivos e acessórios
Galletas de alubias
Preparação 15min
Total 25min
20 unidades
Ingredientes
-
de judías blancas cocidas (en conserva)150 g
-
de harina de avena (ver sugerencia)150 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)6 - 8
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de canela molida1 cucharadita
-
de avellanas tostadas sin sal30 g
-
dátiles sin hueso8
-
de chocolate negro (70% de cacao) (opcional) en 20 trozos2 - 3 onzas
Nutrição por 1 unidad
Energia
45 kcal /
190 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
2.5 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
4.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

#COOKINGFEST
8 Receitas
Espanha
Espanha