
Dispositivos e acessórios
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de mozzarella rallada100 g
-
de queso cheddar en trozos100 g
-
de leche400 g
-
de zanahoria en trozos de 2 cm200 g
-
huevos3
-
de harina de trigo100 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal¾ cucharadita
-
de cebolla40 g
-
diente de ajo1
-
hojas de albahaca fresca10
-
de tomates cherry en mitades300 g
-
de agua50 g
-
de tomate concentrado10 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de hojas de espinaca frescas100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
501 kcal /
2099 kJ
Proteína
24 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
681 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pícnic con niños
6 Receitas
Espanha
Espanha