Dispositivos e acessórios
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
Preparação 45min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)
-
150 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
-
150 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)
-
3 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (opcional)
Salsa
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de guindilla seca1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
100 g de vino blanco seco
-
1000 de mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.92 g
Energia
2120 kJ /
507 kcal
Gordura
24.39 g
Fibra
6.14 g
Hidratos de carbono
52.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Pan plano de centeno
2h 10min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Granola sin gluten
1h 10min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Masa sablé sin gluten
1h
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1h
Tostas de queso
30min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min