Dispositivos e acessórios
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
Preparação 45min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)
-
150 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
-
150 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)
-
3 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (opcional)
Salsa
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de guindilla seca1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
100 g de vino blanco seco
-
1000 de mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.92 g
Energia
2120 kJ /
507 kcal
Gordura
24.39 g
Fibra
6.14 g
Hidratos de carbono
52.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dirty chai espresso martini
1h 40min
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Sándwich oruga
30min
Pavlova de pera a la naranja
Pas d’évaluation
Zumo de pomelo rosa y grosellas
5min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)
8h 15min
Panecillos de semillas sin harina
45min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Pan de nueces
55min