
Dispositivos e acessórios
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
Preparação 45min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)
-
de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten150 g
-
de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)150 g
-
huevos3
-
de aceite de oliva virgen extra (opcional)1 cucharada
Salsa
-
diente de ajo1
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)40 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de mejillones frescos limpios1000
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
507 kcal /
2120 kJ
Proteína
23.92 g
Gordura
24.39 g
Hidratos de carbono
52.29 g
Fibra
6.14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha