Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)

Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)

5.0 2 avaliações
Preparação 45min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)
  • de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
    150 g
  • de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)
    150 g
  • huevos
    3
  • de aceite de oliva virgen extra (opcional)
    1 cucharada
Salsa
  • diente de ajo
    1
  • pimientas de Cayena secas enteras
    1 - 2
    1 trozo de guindilla seca
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
    40 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de mejillones frescos limpios
    1000
  • de perejil fresco picado
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 507 kcal / 2120 kJ
Proteína 23.92 g
Gordura 24.39 g
Hidratos de carbono 52.29 g
Fibra 6.14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...