Dispositivos e acessórios
Tarta de pera y queso brie
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de harina
-
80 g de mantequilla fría, en trozos
-
65 g de agua fría
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de queso brie en lonchas
-
2 peras peladas (aprox. 300 g)
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco (opcional)
-
pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
434 mg
Proteína
15 g
Energia
2100.3 kJ /
502 kcal
Gordura
27 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brandada de judías blancas
10min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche con verduras de primavera
50min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min