Dispositivos e acessórios
Tarta de pera y queso brie
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de harina
-
80 g de mantequilla fría, en trozos
-
65 g de agua fría
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de queso brie en lonchas
-
2 peras peladas (aprox. 300 g)
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco (opcional)
-
pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
434 mg
Proteína
15 g
Energia
2100.3 kJ /
502 kcal
Gordura
27 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Clafouti de uvas
2h
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30min
Financieros de limón
2h
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Curd de mandarinas
30min
Pastel rústico de calabaza
1h 50min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h