Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Gordura
- 33.8 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 735.6 mg
Receitas alternativas
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1 godz.
Sweet Potato Fritters with Greek Yoghurt, Smoked Salmon and Chives (TM6)
35min
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6h 15 min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 godz. 20 min
Garlic and sage mash
30 min
Minty vodka lemonade (Diabetes)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Freeform bread with filling
1h 35min
Black garlic and onion jam
55min
Cheese and bacon scones
35min