Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Gordura
- 33.8 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 735.6 mg
Receitas alternativas
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Potato Cup Frittata
1h
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9 godz.
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 Min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4hod.
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20min
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 godz. 10 min
Cheese and bacon scones
35min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Poached eggs using blade cover
30min
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5h 15 min