
Dispositivos e acessórios
Zuppa inglese
Preparação 30min
Total 3h 20min
8 parts
Ingredientes
La crème pâtissière
-
500 g de lait
-
20 g de sucre vanillé
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de fécule de maïs
-
4 jaunes d'œufs à température ambiante
-
le zeste d'un citron jaune non traité finement râpé
-
80 g de chocolat noir 70% de cacao haché finement
La génoise
-
6 œufs à température ambiante
-
160 g de sucre en poudre
-
160 g de farine de blé tamisée
-
1 pincée de sel
-
250 g de liqueur rouge Alkermes (voir "Variante(s)")
-
100 g d'eau
-
100 g de cerises amarena, au sirop égouttées
Nutrição por 1 part
Energia
426 kcal /
1782 kJ
Proteína
9 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França