
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs, à température ambiante
- 60 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, haché finement
La génoise
- 6 œufs, à température ambiante
- 160 g de sucre en poudre
- 160 g de farine de blé, tamisée
- 1 pincée de sel
- 250 g de liqueur rouge Alkermes (voir "Variante(s)")
- 100 g d'eau
- 100 g de cerises amarena, au sirop, égouttées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelée d'herbes (boisson vietnamienne)
Nenhuma avaliação
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Charlotte aux nectarines
7h
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Petits flans pâtissiers
3h
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Mini savarins aux pêches
35min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min