Dispositivos e acessórios
Schiacciatina
Preparação 10min
Total 2h 20min
12 morceaux
Ingredientes
-
50 g de lait
-
80 g de saindoux
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
500 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de sel
-
huile de tournesol pour huiler
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe de gros sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
10 g
Energia
2155 kJ /
515 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza et focaccia
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Pain de campagne
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Focaccia croustillante
1h 55min
Pains de seigle plat
1h 30min
Focaccia croquante
3h
Pain ciabatta
3h 45min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Petits pains suédois
16h
Brioche parisienne
24h
Pain au levain biologique
5h 5min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min