Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de lait
- 80 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 500 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de gros sel
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Angel cake au citron
1h 5min
Scones
25 Min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45 min
Schiacciata aux raisins
2 Std.
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9 godz.
Schiacciata au raisin
2 Std.
Smacafam
55 min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 min
Pain nordique
1h