
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de lait
- 80 g de saindoux
-
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 200 g d'eau
- 500 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de sel
- huile de tournesol pour huiler
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de gros sel
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 515 kcal / 2155 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Smacafam
55min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Focaccia au thym
3h
Focaccia à la crème de fromage
Nenhuma avaliação
Ciabatta italienne
3h 40min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Petits pains suédois
16h
Focaccias aux herbes
3h 45min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Petits pains "chiens"
3h
Pains turcs
2h 15min