Schiacciatina

Schiacciatina

3.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 20min
12 morceaux

Ingredientes

  • 50 g de lait
  • 80 g de saindoux
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 200 g d'eau
  • 500 g de farine de blé
  • 1 ½ c. à café de sel
  • huile de tournesol pour huiler
  • 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à soupe de gros sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Proteína 10 g
Energia 2155 kJ / 515 kcal
Gordura 26 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...