Dispositivos e acessórios
Schiacciatina
Preparação 10min
Total 2h 20min
12 morceaux
Ingredientes
-
50 g de lait
-
80 g de saindoux
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
500 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de sel
-
huile de tournesol pour huiler
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe de gros sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
10 g
Energia
2155 kJ /
515 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza et focaccia
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Pizza au jambon sans gluten
1h 45min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Hamburger sans gluten
1h 30min
Crêpes à la noix de coco
20min
Pizza Diavola
1h 40min