
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 800 g de ricotta
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 20 g de marsala liquoreux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'huile de friture
- 40 g d'écorce d'orange confite émincée finement
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 236.2 kcal / 990.3 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Nenhuma avaliação
Bruschettas fraise et ricotta
Nenhuma avaliação
Ricotta
16h 15min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Pain pitta
2h
Focaccia aux oignons
2h
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30min
Rouille
10min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Arancinis
3h