Dispositivos e acessórios
Cannoli siciliens
Preparação 20min
Total 1h 30min
16 pièces
Ingredientes
La veille
-
800 g de ricotta
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
40 g de sucre glace
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
20 g de marsala liquoreux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'huile de friture
-
40 g d'écorce d'orange confite émincée finement
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
8.5 g
Energia
990.3 kJ /
236.2 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Pain tressé aux olives
5h
Welsh au stilton
35min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Mojo vert
10min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2h 50min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Biscuits amande-griotte
12h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min