Cannoli siciliens

Cannoli siciliens

3.7 16 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
16 pièces

Ingredientes

La veille
  • 800 g de ricotta
Le jour même
  • 80 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 œufs
  • 40 g de sucre glace
  • 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
  • 20 g de marsala liquoreux
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'huile de friture
  • 40 g d'écorce d'orange confite émincée finement

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Proteína 8.5 g
Energia 990.3 kJ / 236.2 kcal
Gordura 12.1 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...