Carottes râpées à la marocaine

Carottes râpées à la marocaine

4.2 151 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'1/2 orange
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 500 g de carottes en morceaux
  • 4 oignons verts, en tronçons
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 bouquet de coriandre fraîche ciselé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 1 g
Energia 432 kJ / 104 kcal
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...