Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana

Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana

4.5 6 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

Calabacitas parmesanas
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 60 g de pan de caja blanco
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de calabacita en bastones (5 cm x 1 cm)
Mayonesa
  • 150 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 2 cucharaditas de mostaza Dijon
  • ½ cucharadita de sal
Hamburguesas de salmón
  • 60 g de echalotes en mitades
  • 1 cucharada de estragón fresco en trozos
  • 5 g de eneldo fresco
  • 400 g de filete de salmón fresco, sin espinas en trozos
  • 80 g de chícharos congelados
  • 1 cucharada de ralladura de limón amarillo
  • ½ cucharadita de sal
Para servir
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 bollos para hamburguesa
  • 160 g de jitomate cherry en mitades
  • 8 hojas de lechuga para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 40 g
Energia 4110 kJ / 982 kcal
Gordura 68 g
Fibra 4.1 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...