Tortitas de pescado estilo tai

Tortitas de pescado estilo tai

3.9 28 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
6 porciones

Ingredientes

Torititas de pescado
  • 30 g de echalot
  • 100 g de ejotes congelados descongelados
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas
  • 600 g de filete de huachinango en trozos
  • 20 g de salsa de pescado
    ½ cdita de sal fina
  • 1 clara de huevo
  • 2 cdas de pasta de curry tailandesa roja (ver receta)
  • 1 pieza ralladura de limón verde
  • aceite para freir el necesario
Ensalada
  • 1 lechuga francesa desinfectada y troceada
  • 50 g de jitomate cherry cortados por la mitad
  • 30 g de cacahuates tostados, sin sal
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de jugo de limón

Nutrição por 6 porciones

Energia 1164 kcal / 4890 kJ
Proteína 144 g
Gordura 54 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...