Dispositivos e acessórios
Tortitas de pescado estilo tai
Preparação 30min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
Torititas de pescado
-
30 g de echalote
-
100 g de ejotes congelados descongelados
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
-
600 g de filete de huachinango en trozos
-
½ cdita de sal fina20 g de salsa de pescado
-
1 clara de huevo
-
2 cdas de pasta de curry tailandesa roja (ver receta)
-
1 pieza ralladura de limón verde
-
aceite para freir el necesario
Ensalada
-
1 lechuga francesa desinfectada y troceada
-
50 g de jitomate cherry cortados por la mitad
-
30 g de cacahuates tostados, sin sal
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de jugo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Proteína
144 g
Energia
4890 kJ /
1164 kcal
Gordura
54 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pollo kung pao
45min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Pasta de curry tailandés
30min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Filete relleno
40min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min