
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torititas de pescado
- 30 g de echalot
- 100 g de ejotes congelados descongelados
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 600 g de filete de huachinango en trozos
-
20
g de salsa de pescado
ou ½ cdita de sal fina - 1 clara de huevo
- 2 cdas de pasta de curry tailandesa roja (ver receta)
- 1 pieza ralladura de limón verde
- aceite para freir el necesario
Ensalada
- 1 lechuga francesa desinfectada y troceada
- 50 g de jitomate cherry cortados por la mitad
- 30 g de cacahuates tostados, sin sal
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de jugo de limón
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 1164 kcal / 4890 kJ
- Proteína
- 144 g
- Gordura
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Pasta de curry tailandés
30min
Pescado a la diabla
30min
Pollo kung pao
45min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min