Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torititas de pescado
- 30 g de echalot
- 100 g de ejotes congelados, descongelados
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 600 g de filete de huachinango, en trozos
-
20
g de salsa de pescado
ou ½ cdita de sal fina - 1 clara de huevo
- 2 cdas de pasta de curry tailandesa, roja (ver receta)
- 1 pieza ralladura de limón verde
- aceite para freir, el necesario
Ensalada
- 1 lechuga francesa, desinfectada y troceada
- 50 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 30 g de cacahuates tostados, sin sal
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de jugo de limón
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 4890 kJ / 1164 kcal
- Proteína
- 144 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 54 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bowl de cerdo
45 Min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Pescado a la talla
40 Min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1 Std. 20 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Pasta de curry tailandés
30 Min
Pollo kung pao
45 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1 Std.
Pescado a la diabla
30 Min