Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de carottes, pelées et coupées en morceaux (2-3 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre (opcional)
- 5 - 10 g de beurre (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 210 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de brocolis
15 min
Velouté de tomates
35 min
Purée de pommes de terre
45min
Velouté de légumes
45min
Soupe de navets
30min
Soupe céleri-pomme
30min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Velouté de champignons
20min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min