
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais laver et sécher les feuilles
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou 1 c. à café rase de bouillon de légumes fait maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 159.7 kcal / 668.5 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Gordura
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Ninguna valoración
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Ratatouille
40min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Artichauts à la romaine
50min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Petits pois et carottes
35min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Soupe de légumes
25min
Pommes de terre en robe des champs
30min