Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, laver et sécher les feuilles
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou 1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 10.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purée de pommes de terre
45 min
Soupe de légumes
25 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Panure
5 Min
Cuisson du riz
25 min
Crème fouettée
10 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Compote de pommes
20 min
Artichauts à la romaine
50min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Blancs en neige
5 Min