Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, laver et sécher les feuilles
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou 1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 10.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Artichauts à la romaine
50 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Viande hachée
35min
Gratin de chou-fleur
55min
Sorbet, rapide
10min
Purée de patates douces
1h
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Aubergines vapeur et riz
1h
Blancs en neige
5min
Purée de pommes de terre
45min