
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 50 g pimento verde
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g polpa de tomate
- 300 g vinho branco
- 900 g caldo de peixe caseiro
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 500 g filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g hortelã-pimenta laminada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1203.5 kcal / 5035.2 kJ
- Proteína
- 63.9 g
- Gordura
- 62.5 g
- Hidratos de carbono
- 73.3 g
- Fibra
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Sódio
- 1166 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensopado de cabrito
40min
Ensopado de Borrego
3h
Caspiadas
1h 20min
Sardinhas ao sal
40min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h