Dispositivos e acessórios
Caldeirada de corvina
Preparação 15min
Total 1h 50min
2 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
malagueta cortada em pedaços1
-
azeite100 g
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
pimento verde50 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
polpa de tomate200 g
-
vinho branco300 g
-
caldo de peixe caseiro900 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
hortelã-pimenta laminada30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1166 mg
Proteína
63.9 g
Energia
5035.2 kJ /
1203.5 kcal
Gordura
62.5 g
Fibra
14.2 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
73.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bistro 100 maneiras
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2h
Limonada de rosas
1h 50min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Cerveja de gengibre
120h
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM5
Nenhuma avaliação
Tisana de salva e louro
15min
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55min
Arroz de salmonete
1h 45min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Arroz de bacalhau
40min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30min