
Dispositivos e acessórios
Salada de beterraba, batata e ovo mole
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Molho
-
natas c/ 30% de gordura bem frias60 g
-
azeite20 g
-
vinagre de framboesa40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
Salada
-
água1500 g
-
alface iceberg cortada em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
batatinha nova cortada em quartos400 g
-
folha de louro1
-
ovos à temperatura ambiente4
-
beterraba cozida cortada em cubos200 g
-
rabanetes cortados em rodelas150 g
-
cebolinho picado10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
198 kcal /
826 kJ
Proteína
9 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Omelete no pão
40min
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1h 40min
Roupa velha
25min
Massa com molho de couve-flor
40min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1h 10min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Salada de arroz com legumes e peixe
40min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min