
Versões compatíveis
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 140 g chalota
- 10 g folhas de salsa mais q.b. p/ guarnecer
- 3 dentes de alho
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços (3 cm aprox.)
-
60
g bolbo de aipo cortado em pedaços (3 cm aprox.)
ou 60 g raiz de salsa cortada em pedaços (3 cm aprox.) - 30 g azeite
- 200 g folhas de espinafres baby
- 150 g massa tipo tortellini
- 1950 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes esfarelados - 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
-
250
g camarão s/ casca (ver alternativa)
ou 300 g camarão s/ casca descongelado - 60 g manteiga
- 320 g arroz p/ risoto
- 50 g vinho branco
-
150
g ervilhas frescas
ou 150 g ervilhas descongeladas - 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - ¼ c. chá de pimenta preta
- 40 g natas, min. 30% de gordura mais q.b. p/ regar
- Raspa de limão ralada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 689.5 kcal / 2884.9 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 27.5 g
- Hidratos de carbono
- 87.8 g
- Fibra
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Sódio
- 979 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Noodles ao estilo de Singapura - TM6
40min
Wrap Caesar
1h 30min
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
Nenhuma avaliação
Salada Waldorf em folhas de endívia
30min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Fajitas de sobras de frango
1h 20min
Gelado de rosas e pistácio
Nenhuma avaliação
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Gelado de banana e pêssego
8h 15min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min