
Dispositivos e acessórios
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
chalota140 g
-
folhas de salsa mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
dentes de alho3
-
talo de aipo cortado em pedaços (3 cm aprox.)80 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (3 cm aprox.)60 g
-
azeite30 g
-
folhas de espinafres baby200 g
-
massa tipo tortellini150 g
-
água1950 g
-
caldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
camarão s/ casca (ver alternativa)250 g
-
manteiga60 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco50 g
-
ervilhas frescas150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura mais q.b. p/ regar40 g
-
Raspa de limão ralada q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
689.5 kcal /
2884.9 kJ
Proteína
21 g
Gordura
27.5 g
Hidratos de carbono
87.8 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
12.5 g
Sódio
979 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Friend
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas de abacate
20min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25min
Abóbora com risoto
1h 5min
Bolonhesa vegan
Nenhuma avaliação
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Burrito Sushi - TM6
45min
Salmão com molho árabe
1h 40min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Tarte de esparregado
50min
Sopa de noodles Tom Yum
Nenhuma avaliação
Atum fresco com feijão-verde
30min