
Dispositivos e acessórios
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
Preparação 20min
Total 2h 30min
4 doses
Ingredientes
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
Tomahawk (costeleta de vaca) 5 cm de espessura (1200 g aprox.)1
-
azeite1 fio de
Salada de brócolos
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebolo (spring onion)20 g
-
maçã Granny Smith s/ caroços cortada em pedaços1
-
brócolos só os floretes200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Molho de manga
-
cebola100 g
-
azeite30 g
-
espumante120 g
-
manga madura s/ casca, cortada em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
pimenta1 pitada de
-
amido de milho½ c. chá de
Molho vinagrete
-
alho4 dentes de
-
piripíri s/ sementes1
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
azeite150 g
-
vinagre15 g
-
colorau1 c. sopa rasa de
Batatas ao sal
-
água500 g
-
batata nova c/ pele750 g
-
sal grosso600 - 700 g
Nutrição por 1 dose
Energia
368 kcal /
1541 kJ
Proteína
69.4 g
Gordura
38.7 g
Hidratos de carbono
43.4 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
7.4 g
Sódio
1212.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Caldo verde
40min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nenhuma avaliação
Sumo de limão e gengibre com mel
45min
One pot de frango com paprika
45min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Nenhuma avaliação
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min