Boboti (carne picada assada com especiarias)

Boboti (carne picada assada com especiarias)

4.3 19 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

  • cebola
    80 g
  • alho
    2 dentes de
  • manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar
    25 g
  • açúcar amarelo
    10 g
  • folhas de louro
    7
  • cravinhos
    2
  • sobras de pão
    2 fatias de
  • sultanas
    50 g
  • concentrado de tomate
    30 g
  • segurelha seca
    2 c. chá de
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • coentros em pó
    1 c. chá de
  • pimenta-da-Jamaica
    5 grãos de
  • caril em pó
    2 c. chá de
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 ¼ c. chá de
  • carne de vaca picada cortada em pedaços pequenos
    1000 g
  • chutney de manga (ver dica), mais q.b. p/ servir
    2 c. sopa de
  • sumo de limão
    10 g
  • ovos L
    2
  • leite gordo mais q.b. p/ demolhar
    300 g

Nutrição por 1 dose

Energia 600.9 kcal / 2514.1 kJ
Proteína 34.3 g
Gordura 40.6 g
Hidratos de carbono 24.4 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 16.4 g
Sódio 995.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...