Rumienienie wołowiny z cebulą

Rumienienie wołowiny z cebulą

4.6 5 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
320 g

Ingredientes

  • 20 g oleju
    20 g oliwy z oliwek
  • 70 g cebuli pokrojonej w 0,5 cm półplastry
  • 250 g mięsa wołowego (patrz wskazówka), bez ścięgien i kości, pokrojonego w paski (3-4 x 1 cm), osuszonego ręcznikiem papierowym

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 62.6 mg
Proteína 17.1 g
Energia 685.7 kJ / 163.9 kcal
Gordura 10 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...