Dispositivos e acessórios
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
Preparação 30min
Total 5h 30min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
80 g de gros sel
-
50 g de céleri branche coupé en tronçons de 2 cm
-
50 g de céleri-rave coupé en dés d'1 cm de côté
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en quatre
-
1 pamplemousse en quartiers
-
1 orange en quartiers
-
2 citrons verts en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
½ grenade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
22 g
Energia
1308 kJ /
314 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Sauce raïta aux fruits
10min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min