
Versões compatíveis
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines en fines lamelles
- 100 g de fenouil en lamelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 622 kcal / 2602 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
Receitas alternativas
Gratin de fenouil
35min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min