Versões compatíveis
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines, en fines lamelles
- 100 g de fenouil, en lamelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2602 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40 λεπτ.
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 λεπτ.
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 λεπτ.
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min