Versões compatíveis
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines, en fines lamelles
- 100 g de fenouil, en lamelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2602 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Aubergines grillées aux figues
1 godz.
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min