Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
TM6 TM5 TM31

Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse

3.3 (26 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g d'oignon, coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 40 g d'olives noires dénoyautées
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
  • 950 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g d'aubergines, en fines lamelles
  • 100 g de fenouil, en lamelles

Nutrição
por 1 portion
Energia
2602 kJ / 622 kcal
Proteína
24 g
Hidratos de carbono
70 g
Gordura
30 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas