
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Fruit and nut dough
- butter to grease
- 50 g pecan nuts
- 50 g dried apricots cut into pieces (approx. 1 cm)
- 100 g dried figs cut into halves
- 60 g sultanas
- 1 apple unpeeled, cored and cut into quarters
- 500 g baker's flour
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 - 2 tbsp mixed spice to taste
- 15 g salt
- 150 g water
- 150 g apple juice
- ice cubes (approx 10)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 141.6 kcal / 592.6 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 246.1 mg
Receitas alternativas
Mother sourdough starter
108h 20min
Banana sesame cake
4h 20min
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Gluten free Christmas fruit cake
7h 35min
Taro bread
4h 20min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Wholemeal spelt pastry
35min
Seeded bread loaf
3h 20min
Spelt bread
26h
Rye sourdough loaf
18h 20min
Everyday sourdough loaf
4h 20min