Versões compatíveis
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g wholemeal bread, sliced (see Tips)
- 60 g butter, softened
- 80 g pitted prunes, cut into pieces
- 60 g walnuts
- 3 tsp Rapadura sugar (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp self-raising flour
- 3 eggs
- 2 tbsp pure maple syrup, plus extra to serve
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- natural yoghurt or custard, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1989.5 kJ / 473.7 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 28.1 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 379.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ginger bundt cake
1h
Steamed lemon cake
2u. 20min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Raspberry chiffon cake
5h 15 min
Cucumber soup with prawn skewers
Nenhuma avaliação
Fig and apricot tea bread
1h 30min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Mini French apple cakes
1h 35min
Coconut butter cake
1h
Bread and butter pudding
1h 15min
Whole orange cake with spiced syrup
2u. 20min