Maple bread and butter pudding with walnut crumble

Maple bread and butter pudding with walnut crumble

4.3 10 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • wholemeal bread sliced (see Tips)
    300 g
  • butter softened
    60 g
  • pitted prunes cut into pieces
    80 g
  • walnuts
    60 g
  • Rapadura sugar (see Tips)
    3 tsp
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • self-raising flour
    1 tbsp
  • eggs
    3
  • pure maple syrup plus extra to serve
    2 tbsp
  • pouring (whipping) cream
    100 g
  • milk
    500 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • natural yoghurt or custard, to serve (optional)

Nutrição por 1 portions

Energia 473.7 kcal / 1989.5 kJ
Proteína 12.7 g
Gordura 28.1 g
Hidratos de carbono 39.7 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 12.4 g
Sódio 379.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...