Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux, décoquillés par le poissonnier
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1625 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartines aux légumes grillés
3 godz. 15 min
Sauce orange-citron
30 min
Palourdes au cidre
35min
Bar à la portugaise
2 godz.
Crevettes cajuns
55 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
La cuisson des langoustines
40 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Raie aux câpres
45 min