
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g dried soba noodles (see Tips)
- 20 g fresh ginger
- 1000 g liquid chicken stock or bone broth (see Tips)
- 40 g tamari
- 50 g shiro (white) miso paste
- 500 g chicken tenderloins cut into halves
- 200 - 300 g savoy cabbage leaves cut into thin slices (see Tips)
- 1 bunch Asian greens of choice, cut into pieces (2 cm)
- toasted sesame seeds for sprinkling
- 100 g fresh enoki mushrooms
- 8 fresh shiitake mushrooms finely sliced
- 3 spring onions/shallots trimmed and cut into thin slices
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 421.4 kcal / 1769.7 kJ
- Proteína
- 41.7 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Fibra
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 1823.5 mg
Receitas alternativas
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2h
Thai beef salad
1h 15min
Soba noodle mee goreng
40min
Miso salmon broth
40min
Turkey rissoles and kale slaw
30min
Coconut poached chicken salad
45min
Cashew basil spelt pasta (gut health)
15min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Miso fish with Asian greens
24h 45min
Curry laksa
45min
Mango salmon bowl
40min
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
40min