Dispositivos e acessórios
Minestrone de fruits et crème au safran
Preparação 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
La crème au safran
-
20 g de miel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 dose de pistils de safran
-
300 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pêche
-
200 g de fraises
-
100 g de framboises
-
2 c. à soupe de jus d'orange
-
2 c. à soupe de liqueur de fraises (opcional)
Le crumble
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre mou, en morceaux
-
50 g de farine de blé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.8 g
Energia
1493 kJ /
357 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive le printemps
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Nenhuma avaliação
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Advocaat maison
10min
Sabayon classique
15min
Sauce au poivre vert
20min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Crème de champignons
20min