Dispositivos e acessórios
Minestrone de fruits et crème au safran
Preparação 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
La crème au safran
-
20 g de miel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 dose de pistils de safran
-
300 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pêche
-
200 g de fraises
-
100 g de framboises
-
2 c. à soupe de jus d'orange
-
2 c. à soupe de liqueur de fraises (opcional)
Le crumble
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre mou, en morceaux
-
50 g de farine de blé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.8 g
Energia
1493 kJ /
357 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive le printemps
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sauce choron
20min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Sangria
10min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Crème de pois
40min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min