Dispositivos e acessórios
Minestrone de fruits et crème au safran
Preparação 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
La crème au safran
-
20 g de miel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 dose de pistils de safran
-
300 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pêche
-
200 g de fraises
-
100 g de framboises
-
2 c. à soupe de jus d'orange
-
2 c. à soupe de liqueur de fraises (opcional)
Le crumble
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre mou, en morceaux
-
50 g de farine de blé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.8 g
Energia
1493 kJ /
357 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive le printemps
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sabayon classique
15min
Sauce hollandaise
15min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Sauce choron
20min
Soupe d'asperges au citron
55min
Chilli con carne
40min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35min
Dessert au café
15min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Soupe de tomates
30min
Crème de pois
40min